본문 바로가기
일상공유

감바스 만들기 도전!

by 커플매니져 2020. 4. 3.
반응형

안녕하세요!
오늘은 지난 주말 만들어먹은 감바스를 만들어먹었어요!

저희는 마트갔은데 페페론치노를 아무리 뒤져도 없길래 모양만 내자며 홍고추 건조한걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
마늘 편으로 10알좀 넘게 준비했어요!.

주인공 새우!
후추 파바박 치구요!

올리브유를 자박하게 부어주시고 예열시켜줍니다!

올리브유가 끓기 시작하면 마늘이랑 넣어 주고요!
마늘이 살짝 익으면 새우를 넣어줍니다!

향이 좋아요ㅠㅠ
뒤적거리면서 새우를 익혀주세요!

짜잔 완성!
저흰 올리브유를 좀 많이 넣었..ㅋㅋㅋ
다음엔 양 조절을 좀 해야겠어요ㅋㅋㅋ
파슬리가루 톡톡 뿌려주시구요!

홈플에서 구매한 마늘바게트!
원래는 일반 바게트로 구입할려고 했는데 질기기도 하고 저도 교정중이라..ㅠㅠ
딸도 짜증낼듯하여 마늘바게트로 준비!

닭강정 매이드 인 홈플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양이 어마어마 합니다!

짜잔!!!!!!!
와 저 인간적으로 솔직히 감바스 처음 먹어봤거든요...?
진짜 대박이네요..
만드는것도 엄청 쉬워요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저같은 요똥도 할수 있습니다!!

이번주말엔 또 뭘먹을까낭~♡

반응형

댓글